音樂無極限 金曲唱不完  
把音樂的主權還給音樂人
快來報名超棒的演唱會錄影~音樂饗宴與您共享,千萬別錯過!前往報名>>


第3集 跨世代 聲命的創作者

2019-01-20 (週日) 20:00

樂團/歌手:荒山亮、怕胖團、柯智棠

邀請20.30.40不同世代的音樂創作者,他們不只需要大量的創意,更需要不放棄的毅力......... more >>

關於節目


古典 v.s 搖滾 跨界 v.s 融合 主流 v.s 獨立

 近年來在世界各地的音樂活動越來越盛行,大大小小的音樂節、各種地方特色的音樂祭應有盡有,然而臺灣也不例外。各種流行音樂的演唱會、大規模邀請國外電音活動或舉辦許多音樂祭及音樂節,為每個音樂人創造更多的演出平台,為的只是讓更多人聽見自己獨一無而的音樂創作,也讓世界看到臺灣,並留下深刻的印象,而【音樂Band Band Band】就因此誕生。

 【音樂Band Band Band】為了呈現高品質的節目內容並保留現場演出之氣氛,可是把「演唱會」規格原封不動的搬進攝影棚,這次要讓電視機前的觀眾,在家也能看一場90分鐘的精彩演唱會,邀請來的嘉賓們幾乎個個有著金曲獎的加持,其中有一集的嘉賓們加起來高達十幾座金曲獎,另外獲得國外音樂大獎的嘉賓也將在節目中演出,要給你最不一樣的視聽饗宴。