四重奏 / カルテット

Quartet

11/24起 週一至週五

‧‧‧ cast ‧‧‧

- 第1集 -

在東京卡拉OK「偶然」相遇的四人,恰巧都是弦樂手。卷、別府、家森、小雀分別是小提琴手、小提琴手、中提琴手、大提琴手,他們要組成弦樂四重奏。這個偶然巧遇背後藏著一連串的秘密。四人開始在別府家輕井澤的別墅中練習,也將一一揭露四人各自的背景與相互關係…。

- 第2集 -

別府的同事九條小姐要結婚了!邀請”甜甜圈洞四重奏”到她的婚禮演奏。九條對別府有什麼樣的特別情愫?「用疑問句回答疑問句,就是正確答案」別府是喜歡卷小姐嗎?別府認為命中注定的人是誰?偶然相遇是刻意的安排…?

- 第3集 -

小雀的父親曾因詐欺被捕,如今臥病在床,情況危急。他們父女關係因「超能力詐欺案件」而多年沒有連絡?小雀的過去是怎麼樣的人生?關於暗戀的心,小雀又會怎麼表達?

- 第4集 -

神秘黑衣男找上家森,這到底是怎麼一回事?
跟家森合照的女子跟她又有什麼關係?
家森經歷過的感情事件,讓他對愛情、婚姻都有不一樣的想法了。

- 第5集 -

卷小姐的先生「幹生」,他到底是失蹤?被殺?還是另有隱情?又有誰知道真相呢?甜甜圈洞四重奏被邀請至大音樂廳演出,大家的夢想就要實現了嗎?還是事與願違?

- 第6集 -

丈夫失蹤案將真相大白?卷真紀與先生的交往情史也將娓娓道來… 夫妻到底是什麼呢?婚姻又到底是什麼呢? 「我愛她,可是我不喜歡她,這就是婚姻」…

- 第7集 -

卷真紀回到輕井澤別墅,
終於見到丈夫,
但「意外事件」該怎麼處理?
終於連絡上的兩人該如何坦白彼此關係?
兩人的婚姻關係會畫下句點嗎?

- 第8集 -

別府家產的輕井澤別墅要賣了嗎?甜甜圈洞四重奏會因此解散嗎? 別府單戀許久的卷小姐終於恢復單身,兩人有機會展開戀情嗎? 「相戀是現實,單戀是非現實」每個人面對「單戀」都有一套處理方法。 富山縣警方找上幹生的媽媽詢問有關「卷真紀」身分的事…?

- 第9集 -

警方調查卷真紀假身分的案件,這究竟是怎麼一回事?
卷真紀到底是誰?
她的真實身分又是誰呢?
因為案件的關係,卷小姐要退出四重奏了嗎?

- 第10集 -

卷小姐離開四重奏後,其他人維持生計、各自獨立,別府提議要解散? 媒體大肆報導假冒身分風波,卷小姐也音訊全無… 卷、別府、家森、小雀四人能重新聚首、再奏一曲嗎?

人生是什麼?是態度?還是秘密?

從偶然的相遇到組成弦樂四重奏,從丈夫失蹤案到婚姻關係大揭密...