關於公視植劇場

公視植劇場~描繪台灣戲劇的希望藍圖 “戀愛沙塵暴”開啟新風貌
公視週一至週三晚間九點鐘,公視特闢帶狀新戲劇欣賞時段,推出『公視植劇場』,由王小棣監製整個戲劇作業,共分為八個單元劇呈現,有描寫愛情的「戀愛沙塵暴」、「荼蘼」,劇情驚悚的推理劇「姜老師,妳談過戀愛嗎?」、「天黑請閉眼」,懸疑恐怖的「積木之家」、「夢裡的一千道牆」,以及最後的原著改編傅培梅老師自傳的「五味八珍的歲月」、最後是改編台南年輕作家楊富閔短篇小說”花甲男孩”的「花甲男孩轉大人」。

公視植劇場幕前幕後陣容堅強,導演編劇皆是影視圈裡知名的得獎者,演員部份每齣劇都有一位明星,帶著植劇場培訓出來的新人演員們,一起演出,這群從植劇場訓練出來的年輕演員,個個表現不俗,堪稱未來之星。

單元系列

影音花絮

Copyright ©Public Television Service Foundation. All Rights Reserved.