epsoid第50集 蕭煌奇。羅時豐。張秀卿 

 

第50集 蕭煌奇。羅時豐。張秀卿

公視HD頻道 2016年5月14日(六) 20:00
公視13  頻道 2016年5月15日(日) 20:00

  很多人用耳朵聽音樂,但蕭煌奇用心聽到了音樂。帶著最新專輯『神秘世界』來到「音樂萬萬歲3」作客,主持人黃韻玲回憶起當年第一次與蕭煌奇合作時,當年他還是全方位樂團的團長,每次遇到團員不能出席排練的日子,蕭煌奇總是自告奮勇的擔任鼓手、薩克斯風、吉他和爵士鼓,音樂才華真正全方位跟出色的嗓音,可預見日後一鳴驚人的實力,國台語雙聲帶出道近15年的蕭煌奇,將在「音樂萬萬歲3」演唱自己精選的從「你是我的眼」到最新「死心了沒有」的最愛自創歌曲。
  說到羅時豐與張秀卿這兩位金曲歌王與歌后,不僅是學長學妹,也是同一個歌唱比賽出身,多年來的好情誼在舞台上更是默契十足,合作次數多到許多人以為他們是情侶檔。此外,羅時豐合作過的女星之多,應該是台灣流行歌壇之最,圈內人就封他「百搭王」,而張秀卿對唱的男歌手也不遑多讓,歌王級的羅時豐、蔡小琥、翁立友、黃西田到新生代的江志豐、許志豪等也不計其數,本集「音樂萬萬歲3」,敬請期待羅時豐和張秀卿這對歌壇好麻吉帶來的連串動聽歌曲及男女對唱情歌,與大家分享。