epsoid第46集 丁曉雯。曾昱嘉。鄭如儀。Boxing 

 

第46集 丁曉雯。曾昱嘉。鄭如儀。Boxing

公視HD頻道 2016年4月16日(六) 20:00
公視 13 頻道 2016年4月17日(日) 20:00

  從大學城到流行歌,從台前到幕後,從創作藝人、製作助理、製作人、企劃、版權、評審,丁曉雯幾乎橫跨了唱片產業的所有環節,她待過不同的公司,擔任過不同的職位,做過許多不同面向的事情,但嚴格來說,她做的是同一份工作-----音樂。丁曉雯曾寫過林憶蓮《愛上一個不回家的人》、張學友《祝福》、《偷心》、鄭秀文《捨不得你》、小虎隊《青蘋果樂園》、王傑《你是我胸口永遠的痛》等膾炙人口的作品,陪許多人走過年少青春;活在音樂中的丁曉雯,在本集「音樂萬萬歲3」中,將娓娓道來她的得意作品許多幕後的故事!節目中也將親點新生代唱將的曾昱嘉及鄭如儀,與大家一起重溫那首丁曉雯之歌。
  屏東排灣族部落的三對兄弟組成的BOXING(拳)樂團,雙主唱葛西瓦與好樂迪,吉他手阿六與貝斯手洛克斯,吉他手曉明、鼓手曉龍,2015年奪下金曲獎最佳新人後,歷經海內外各大演唱會的磨練,實力又不可同日而語。熱愛音樂的他們,這次再回到「音樂萬萬歲3」的「玩音樂」單元,千萬不要錯過這組明日之星展現進階版現場演唱的熱力與魅力!!