epsoid第41集 郭蘅祈(郭子)。關詩敏。徐帆 

 

第41集 郭蘅祈(郭子)。關詩敏。徐帆

公視HD頻道 2016年3月12日(六) 20:00
公視 13 頻道 2016年3月13日(日) 20:00

  如果有一個創作者的作品,「祝福」、「偷心」、「忘記你我做不到」連續被歌神張學友選為主打歌,那『音樂萬萬歲3』實在沒理由放過他。他就是郭蘅祈。說到郭蘅祈這名字大家還不習慣,叫他郭子,你就知道他是誰了。
  從張學友、張惠妹、許茹芸、黃鶯鶯、劉若英、江美琪、王菲等歌手,「祝福」、「偷心」、「忘記你我做不到」、「別在傷口灑鹽」、「原來你什麼都不要」、「矜持」、「忠孝東路走九遍」、「親愛的,你怎麼不在我身邊」等無數歌曲,首首主打,張張熱賣,如果九十年代的台灣流行樂壇,少了郭蘅祈(郭子)的作品,那將是多麼黯淡的一個年代啊?!
  走過超過四分之一世紀的音樂歷程,回首精彩的過往,才華洋溢的郭子(郭蘅祈),從歌手郭子、創作郭子、舞台劇郭子,到導演郭子,郭蘅祈(郭子)在『音樂萬萬歲3』中,歷歷道出他的創作心情。節目要邀請到新生代的唱將關詩敏、徐帆,用他們的方式重新演繹郭蘅祈(郭子)自選的代表作品!?