epsoid第37集 

 

第37集 孫自佑。劉明湘。羅平。吳申梅

公視HD頻道 2016年2月13日(六) 20:00
公視 13 頻道 2016年2月14日(日) 20:00

  每年情人節,你是不是有很多話想對另一半說呢?鮮花巧克力不如一首浪漫情歌更加適合表情達意!本集『音樂萬萬歲3』播出,適逢在西洋情人節的日子播出,所以我們特地為您挑選適合情人節演唱的經典情歌,讓情人節甜蜜加溫。
  『音樂萬萬歲3』邀請到俊男美女的孫自佑、羅平、吳申梅、劉明湘,來為大家演唱經典浪漫情歌,與大家一起渡過情人節夜晚。
  選唱的曲目挑選,從心動時期的「說,你愛我」,然後「製造浪漫」,真的「有一點動心」後,「小手拉大手」到「屋頂」上共唱情歌,希望「在我生命中的每一天」都能「一路上有你」,不管「明天我要嫁給你」或是「今天你要嫁給我」,期待彼此的「選擇」是「無盡的愛Endless Love」,不管現在的您身處在戀愛哪一個時期,都有最棒的情歌唱給您聽,有獨唱有合唱,就讓這些甜死人不償命的浪漫情歌,與大家一起共渡情人節夜晚。