epsoid第24集 

 

第24集 品冠。民雄。張心傑

公視HD頻道 2015年11月7日(六) 22:00
公視 13 頻道 2015年11月8日(日) 20:00

  曾經『音樂萬萬歲3』做過暖男情歌的題目,如今正式迎接歌壇頭號暖男-品冠的到來。1995年,品冠跟光良以無印良品身份推出首張專輯「掌心」在馬來西亞正式出道,到今年剛好滿二十年,從當初的二人組到單飛後的暖男路線,年少渴望長大成人,但是一轉眼卻成為自己無法理解的大人,回顧歌壇20年,「現在你在哪裡?」一路走來,品冠也要選唱溫暖你心的情歌陪伴大家,節目中,品冠也將和林俊逸組成新「無印良品」合唱歌曲。
  「曾經台灣的KTV 店大小林立,KTV的盛行曾經造就許多歌曲或歌手的走紅。說到K歌特性,十之八久是抒情歌曲,歌詞以愛情為題,尤其以失戀苦情歌,越悲越慘越沒人性越好,基本旋律簡單易唱,但最難處也很難,讓眾多在KTV包廂中歌王歌后可以表現技巧。您心目中的K歌是哪一首?本集『音樂萬萬歲3』就邀請到民雄與張心傑,要挑選他們在在KTV中最常演唱的男歌手歌曲,看看誰才是K歌之王。