epsoid第17集 

 

第17集 李麗芬。秀蘭瑪雅

公視HD頻道 2015年七月4日(六) 23:00
公視 13 頻道 2015年七月5日(天) 21:00

  在節目預告前,先跟各位觀眾報告一下,因為公視節目製播排檔調整的關係,『音樂萬萬歲3』在本週播出後,會休息一小段時間,待2015年的九月20日(HD頻道為九月19日)與大家見面,屆時『音樂萬萬歲3』將會以90分鐘的長度與大家見面,請舊雨新知別忘記我們。日後也請鎖定『公視--音樂萬萬歲3』Facebook粉絲頁,如有任何消息,我們也將在此公告。
  雖然是短暫的離別,但本集『音樂萬萬歲3』還是要鎖定收看喔!!久違的李麗芬光臨『音樂萬萬歲3』,來到這個可以專心演唱的舞台,她將「得意的笑」改編成帶點「鳳陽花鼓」的俏皮民俗風,「親密愛人」則是如小野麗莎般的爵士芭莎味,還有唱她最愛的牙買加雷鬼曲風的老歌新唱「就這樣約定」雷鬼版。
  秀蘭瑪雅已經是台語歌曲新生代中的翹楚,每年幾乎提名金曲獎的她,在本集的『音樂萬萬歲3』中要挑戰她平常很少演唱的台語經典男歌手歌曲,從葉啟田、陳一郎到羅時豐,每首金曲都牽引著聽歌者的心與情。認真玩音樂,永遠最好聽,敬請鎖定本集的『音樂萬萬歲3』放暑假前的最精彩演唱喔!!