epsoid第一集 

 

第一集 韋禮安。艾怡良。羅平

公視HD頻道 2015年3月14日(六) 21:00
公視 13 頻道 2015年3月15日(日) 21:00

  『音樂萬萬歲』已經到第三季囉!這一季節目依然堅持著以「音樂」為主角的態度,首集播出就邀請到鮮少上電視的新生代創作才子韋禮安打頭陣,改編演唱自己及喜愛的經典歌曲,他也將和師妹吳汶芳一起演唱男女對唱歌曲,另外艾怡良與羅平將會高唱盡現舞台風範的歌曲。
  從2007年在選秀比賽奪冠之後,韋禮安並沒有選擇快速推出專輯、或者翻唱,而是選擇苦練自己的吉他與累積自我的創作能量,2010年首張專輯、2012年【有人在等】、2014年【有所畏】兩年一張的專輯出版速度,堅持著自我創作態度的他,也因此入圍第22屆金曲獎最佳國語男歌手獎、最佳新人獎、最佳國語專輯獎及最佳作曲人獎,最終奪得最佳新人獎。
  現在有許多歌手在舞台上表現著扭腰擺臀的性感歌曲,但『音樂萬萬歲3』的來賓艾怡良及羅平認為性感是發自內心的、真摯的講想唱的歌曲唱給大家聽,本集節目他們將帶來不同程度的從兩小無猜的情竇初開,到表現自己態度的都會男女,如何在歌聲中表現性感特質的歌曲。