寶塚歌劇團_哈布斯堡的寶劍

4/6(六) 春假特別節目 14:30播出 寶塚歌劇團『哈布斯堡的寶劍』

星組主演男役「柚希禮音」憾動全場

點起燈火 那靈魂的蠟燭 在光芒中閃耀希望的燈火

藏在那心中的榮耀 絕對不會消失不見

活在現在

點起燈火 那靈魂的蠟燭 不會滅絕 照亮出未來

在心中深處 燃燒的燈火啊 不會滅絕 照亮出未來

希望就在這裡 那靈魂的蠟燭

本月份寶塚歌劇團星組來台公演,公視特別推出寶塚星組早在2010年,演出過的劇碼『哈布斯堡的寶劍』,讓大家可以在電視機前,率先欣賞演繹首席男主角的女優「柚希禮音」、以及她的搭檔、人氣女角夢咲寧寧等人的表演。

『哈布斯堡的寶劍』~靈魂中寄宿著的光芒,故事原著來自日本動漫劇作家藤本曈的創作,故事發生在18世紀前半世紀的歐洲,講述青年耶利亞夫(柚希禮音飾)因為猶太人的身份,而在歐洲社會中顛沛流離、尋找自我的故事,其中穿插愛情與友情,耶利亞夫幾經生死,終於在奧地利哈布斯堡王朝,得到了自以為的新生命,但是,面對長像與自己初戀一樣的泰瑞莎女王(夢咲寧寧 ),耶利亞夫如何自處!?而女王的夫婿法蘭茲一世(凰稀要 飾),又是他相知的摯友,耶利亞夫何去何從!?

外型俊美英挺的「柚希禮音」,身高172公分,學舞出身的她,現在在寶塚歌劇團,正值人氣的最高峰,她在『哈布斯堡的寶劍』中,以充滿中性魅力的形象,擄獲台上女角們,及台下女性觀眾們的心,「柚希禮音」曾私下表示,為了不讓粉絲們的夢想破滅,她可是一件裙子也沒有,進入寶塚後也沒再穿過裙子了,此次來台她將扮演盜帥楚留香,她的演出及扮相,備受期待。