最新活動 Active



 

【台灣人沒在怕,我更沒在怕!】 自拍短片募集活動


結果出爐囉!


◆ 得獎的是::8號 參賽者「農青愛鬼扯」吳柏慶、李浩宇

◆ 得獎原因:
感謝每位參賽者的參與!活動決選結果順利出爐!本次決選會議討論過程,評審團針對前三名入選的參賽表現,討論十分熱烈,因為參賽者都很符合「沒在怕」的精神,而其中兩支參賽影片,在專家評選上的分數幾乎非常接近,僅因未能明確說明要挑戰哪一集的節目主人翁,而造成最後決定性的落差。最後,以影片敘事完整度、影像拍攝穩定度,並有明確傳達主旨與說明挑戰「旅館泰有型」主人翁的8號參賽者「農青愛鬼扯」吳柏慶、李浩宇勝出!

◆ 評選細項說明:

1.   「符合活動主題與訴求」40%、「創意」35%及「視覺表現」25%,共三大項目。
2.   評分標準說明【符合活動主題與訴求】1.有指名要挑戰的節目主角。2.具有任務執行力(●能用影片直播●拿可識別物件打卡)。3.符合勇闖海外、超越自己、離開舒適圈的活動精神。
3.   評分標準說明【創意】1.影片是否吸引人。2.影片是否清楚傳達自我主張。
4.   評分標準說明【視覺表現】1.影片敘事是否流暢。2.影片的收音、配樂、旁白及字幕是否適當。

現在兩位農青們要準備勇闖海外出任務囉! 沒在怕Live直播
 
◆ 得獎影片:
 
 
贊助單位: