子集介紹 Introduction



 

第五集 旅館泰有型

地點:泰國曼谷  主角介紹:劉郁霝與劉仲縈

姊姊:劉郁霝Ashley,32歲,來自台灣新竹,曾經擔任外商業務,熱愛旅遊,一次機緣來到曼谷,喜歡曼谷熱情奔放的氛圍與氣候,決心在曼谷創業,現主要負責洽談業務經營粉絲團等內勤。

妹妹:劉仲縈Monica,29歲,來自台灣新竹,曾任電視企劃,因曾外派東南亞國家而喜歡上那悠活的氛圍,姊姊一聲令下義氣相挺至曼谷創業,現主要負責接待以及行程諮詢客服。

 
 
沒在怕的事:經營曼谷民宿

來自台灣美麗的姊妹花劉郁霝/劉仲縈,在泰國曼谷這個觀光大城,從經營日租民宿起家,經歷天災人禍,政變水災,兩人胼手胝足,打造現在的中型特色旅店Vacio。25間房間各自具有特色,除了要客人賓至如歸,旅店融合泰國當地生活飲食文化,宗教信仰傳說,就是要旅客不出門也能知泰國天下事。歷經只能同吃一碗麵的辛苦,她們又是怎樣在風雨中前進,更計畫將成功經驗複製到東南亞其他國家?

 
 

 
 
贊助單位: