子集介紹 Introduction



 

第一集 英倫瘋樂高

地點:英國倫敦  主角介紹:徐子玉 阿毛

32歲,來自台灣台北,曾任職聯合報系金傳媒集團、牽猴子整合行銷股份有限公司。近年參與電影行銷、跨界製作並且擔任職人經紀。參與統籌專案包括:外百老匯《極限震撼》、太陽劇團《魔幻森林》、瘋戲樂工作室《寶島歌舞快閃行動音樂劇》、瘋戲樂工作室《搖滾芭比》、許芳宜&藝術家《生身不息Timeless》、 FlyingV《烏來福山教會-方舟計劃》群眾募資案、4FunBase《奪寶令》實境密室、原型樂園《夜市劇場》等。  
目前為樂高認真玩認證講師

 
 
沒在怕的事:樂高認真玩 認證講師

「你以為我在玩,其實我在工作; 你以為我在工作,其實我在玩。」跳脫框架,四海為家的徐子玉,大學開始跑跳世界各國,結識江湖諸多好手。永遠都在追求極限與冒險的她,就讀聖馬丁設計學院的期間即取得「樂高認真玩(Lego Serious Play) 認證講師」在這個什麼都有可能,什麼都不奇怪的倫敦,阿毛又有什麼新奇的發現與觀察?對比於台灣文創產業的現況,又有什麼有趣的映照?

 
 

 
 
贊助單位: