主持人介紹



  聶雲,來自加州Diamond Bar,擁有一副高挑身材,渾厚低沉嗓音,以及幽默風趣的主持風格。首次在螢光幕前獻出主持秀就是和張菲共同主持綜藝大哥大。從小熱愛音樂的他,最喜歡的樂器是薩克斯風,除了曾多次在節目上表演之外,私底下也經常吹奏薩克斯風給家人朋友欣賞。

  從小在國外長大的聶雲,對於西洋音樂可說是相當有研究,只要說得出歌名,他都能隨口唱上兩句,並且陶醉在歌曲中,由此可見音樂已成為他生活中不可或缺的浪漫元素之一。

  多才多藝的聶雲在主持方面也有很好的成績,他是史上最年輕的ICRT音樂總監,二十五歲時就回台登堂入室,入主ICRT這個人人稱羨的管理大位。而後他跨足歌唱、電台廣播DJ、戲劇、綜藝節目,及擔任眾多大型典禮的主持人等等豐富的經歷,對他來說主持就像是生活的一部分。

  這次獨挑大樑接下《我們的音樂故事》主持棒,聶雲表示非常開心能夠在公視主持這樣優質的音樂節目,我們也期待他以良好音樂素養和成熟穩重的主持風格展現獨特魅力,各位喜愛音樂的朋友們,讓我們一起來享受這場聶式風格的音樂饗宴吧!