捐助偏鄉學生

 

窮也不能窮孩子

這幾年台灣景氣低迷,社會動盪,經濟逐漸轉為U型曲線型態,在弱勢端的學童,權益正一點一滴被侵蝕和犧牲,但孩子的成長不會重來,他們的學習更不能因經濟蕭條而被剝奪,所以扶持偏鄉學童的雙手也絕不能因此而縮回,因為,有這些大手持續的溫暖,才能讓一雙雙無辜的雙眼燃起生氣、讓一張張憂慮的小臉展開笑顏!視邀請您持續用少少的資源,成為偏鄉孩子學習的大大支柱!現在,只要認購一套遊戲本,公視就代您將遊戲本贈送給缺乏學習資源的偏鄉學校,讓孩子的學習不斷電!

 

申請資格

一般大眾


認購費用

300元/一套(30位學生)。

一、            只要300元就可幫助30位偏鄉學校小朋友獲得「真的Gender好不同」或「跨國生活事件簿」遊戲本,您認購金額的發票,公視將主動代為捐贈予財團法人創世社會福利基金會,如您不願捐贈發票,請在申請表上註明。為感謝您的愛心,凡一次認購5班份或以上,可獲贈公視《台灣世紀回味》DVD一份。

※註:線上認購者,需在兩天內傳真工本費收據(傳真刷卡單、劃撥單收據)至公視,認購才算完成。認購之贈品統一在2014620日前,依認購順序寄出。

 

認購日期

即日起至  20140609 (以繳款日期為準)

配送日期

教材統一於 20140620日 前寄達偏鄉學校

 

贈送對象

教育部核定之偏鄉學校。為免公共資源浪費,曾經受贈過學校恕不再贈送,本次將由公視統一調查學校需求後,分配遊戲本予致贈對象,恕無法指定捐贈學校。

 

認購步驟  

、了解申請辦法

詳閱本申請網頁,如有任何問題請來電(022633-20009洽詢。

 

二、線上直接申請

請在申請期限內,點選本網頁左方的「我要申請」鍵,並詳細填寫申請基本資料(含付款方式、申請人資料、遊戲本版本與本數、材料包版本與份數、工本費統計、發票開立方式、包裝資料等)。

 

三、確認金額與數量

資料填寫完後,請先行確認,待確認無誤後再點選確認鍵。

 

※重要提醒:因線上申請涉及網路金流,公視無權更動申請者所填資料,提醒您在填寫申請人資料及申請內容時,請於確認資料正確後,再按下「確認金額及資料無誤」鍵。若資料有誤或需更正時,請務必來電 02-263320009,將由專人為您刪除舊資料,請您再重新上線申請,如造成不便,敬請見諒,謝謝!

 

四、預付工本費

(一)線上信用卡

填寫完信用卡資料後,便可直接在線上完成申請作業,但部份銀行為保障您的交易安全,刷卡授權流程中,將請您提供授權碼(非卡片背面後三碼),若您未設定認證或忘記密碼將無法完成程序,請向您的發卡銀行確認!

 

(二)傳真信用卡

請於線上列印信用卡刷卡單,詳填基本資料(信用卡種類、持卡人簽名、身份證字號、卡號、發卡銀行、有效月年、刷卡金額)後,再傳真至公視公行部(022633-8124

 

(三)郵政劃撥

戶名:公共電視、帳號:1921-3335。請務必在劃撥單通訊欄內寫明申請「2014暑假遊戲本」、發票抬頭、服務單位、聯絡人姓名、電話、住址等,並於完成劃撥後,將劃撥單據傳真至公視公行部(022633-8124。惟郵政劃撥因需等待劃撥單正本才能完成請款與後續開立發票作業,通常在您完成劃撥的三個工作天後,我們才會收到劃撥單正本,若您在時效上比較趕,請您考慮另外兩種付款方式。

 

五、務必來電確認

為避免申請件數過多造成遺漏或因網路傳輸品質不佳而影響您的申請權益,請於上述步驟完成後主動來電(02-2633-20009)確認您的線上申請件或傳真資料。

 

六、線上查詢

請於申請後次一個上班日上網查詢您的申請資料是否正確,如有任何問題,請立即來電02-263320009

 

七、發票開立方式

遊戲本發票開立,將依付款順序開立2014040506月份發票,若您有特殊需求,請務必主動來電(022633-20009來電告知。