捐助偏鄉

偏遠地區的學童雖可擁抱寬廣自然,但卻無法改變他們所處的經濟和社會弱勢。尤其無法發聲、無足夠社會行動力的他們,往往是最先被社會遺忘的一群,請讓扶持偏鄉學童的雙手繼續緊握,因為有您大手持續的溫暖,才能讓一雙雙無助的雙眼燃起生氣、展開笑顏!公視誠摯邀請您用少少的資源,成為偏鄉孩子學習的大大支柱!現在,只要認購一套遊戲本,公視就代您將遊戲本贈送給偏鄉學校的學童,讓孩子的學習不斷電!

 

認購費用  300元/一套(30位學生)。

  1. 只要300元就可幫助30位偏鄉小學的孩童獲得公視「2014寒假遊戲本」
  2. 為感謝您的愛心,凡一次認捐四班,可獲贈《長路漫漫-非洲童兵回憶錄》一本;認捐八班及以上者,可任選《長路漫漫-非洲童兵回憶錄》或公視《好視年年-中型帆布書包》一個,贈品數量有限,贈完即止,贈品詳見下表。
  3. 線上認購但不選擇線上刷卡者,需在二天內傳真繳費收據(傳真刷卡單、劃撥單收據)至公視,認購才算完成。

 

編號

贈品名稱

內容說明

1

長路漫漫-非洲童兵回憶錄

熱愛嘻哈樂與舞蹈的畢亞萬萬沒有料到,短短一天與兒時友人離家參與才藝表演,竟讓他們與家人天人永隔,就在他們打算返家之際,卻傳來家鄉淪陷戰火的消息,原本純真歡樂的童年瞬間失色。在尋找親人下落的路途中,為了避免落入叛軍手裡成為殺人機器,年僅十二歲的畢亞與朋友們穿過非洲的叢林與荒野,在飽受暴力蹂躪的土地上四處流浪,途中雖不乏友善的村民熱情相待,但更多的是人們因戰火綿延而對他們產生的猜忌與敵意,讓他們屢屢遭逢生死關頭;孰料,在命運的捉弄下,他們最終還是落入政府軍手裡,展開了驚悚駭人的軍旅生涯…。本書描述一個非比尋常、引人入勝的戰爭故事,令人讀之不忍動容。全球共翻譯30多國語言,為美國、德國、義大利、葡萄牙等多國暢銷書。

2

好視年年-中型帆布書包(顏色採隨機贈送)

  

印有公視「好視年年」logo,尺寸22cm*27cm,適合放平板電腦;另有手機夾層,方便攜帶隨身物品,背帶可調整。

  1. 本次捐贈偏鄉之贈品回饋活動,需由同一認購者單次認購達4套及以上者方可獲贈,且數量之計算不得合計一般申請和捐助偏鄉方案。
  2. 本活動視為實質教材的認購而非捐贈,仍將開立發票,恕無法開立捐款收據

★本教材認購期適逢年底稅務跨年度結算之繁忙期,若完成繳費或劃撥入帳日在201312月18日前(含12/18日),所認購的教材將統一開立201312月發票。

繳費或劃撥入帳日
發票開立年度
2013年12月18日前(含12/18日)
2013年(民國102年)
2013年12月19日及以後
2014年(民國103年)

 

 

 

 
★ 發票將依完成認購繳款之順序開立,若您需報帳且有年度限制或其他特殊需求,請於申請時備註或來電告知,並請務必及早完成認購與繳款,發票一經開立恕無法更改,如造成您的不便,敬請見諒。
★ 採劃撥者需在2013/12/18晚上6點前傳真劃撥收據並來電確認,若超過前述時間,則將統一開立2014年1月發票。
★ 您也可以選擇將發票捐贈予財團法人創世社會福利基金會
 
認購日期 即日起至2014年1月15日止 (以繳費日期為準)
捐贈對象 教育部核定之偏鄉學校
認購步驟 
 1了解申請辦法
     詳閱本申請網頁,並依步驟完成申請,如有任何問題請來電(02)2633-2000轉9洽詢
 
2線上直接申請
     請在申請期限內,點選網頁左方我要申請鍵,並詳細填寫申請資料(含申請人資料、遊戲本版本與本數、付款方式、工本費統計、發票開立方式、包裝資料…等)。
 
3確認金額與數量
     資料填寫完後,請先行確認無誤後,再點選確認鍵。
★重要提醒:因線上申請涉及金流,公視無權更動申請者所填資料,提醒您在填寫申請人資料及內容時,請確認資料正確後再按下「確認」鍵。若資料有誤或需更正時,請務必來電02-26332000轉9,將由專人為您刪除舊資料,並須請您重新上線申請,如造成不便,敬請見諒!
 
4預付工本費
您可採以下三種方式繳費,惟採郵政劃撥方式,郵局約需七個工作天才能將相關資料送達,若您有時間上的考量(如發票需開立本年度、想取得某贈品、想在指定日期前到貨…),請務必採線上刷卡或傳真刷卡方式。
 
線上信用卡
原則上填寫信用卡資料後,便可直接在線上完成申請作業,惟部份銀行為保障您的交易安全,刷卡授權流程中,需請您提供授權碼(非卡片背面後三碼)若您未設定認證或忘記密碼,請向發卡銀行確認,或建議改採其他信用卡繳費!
傳真信用卡
請於線上列印信用卡刷卡單,詳填相關資料後,再傳真至公視公行部(022633-8124
郵政劃撥
戶名:公共電視、帳號:19213335。請務必在劃撥單通訊欄內寫明申請「2014寒假遊戲本」,申請人姓名、聯絡電話/地址、發票抬頭、服務單位等,並於完成劃撥後,將劃撥單據傳真至公視公行部(02)2633-8124。

 

 

 

 

 

 

 

5、完成繳費步驟後,請主動來電02-26332000轉9確認 。
6、完成認購後,即可在線上查詢您的資料是否正確,如有任何問題,請立即來電02-26332000轉9確認。
     若您使用線上刷卡,但訂單資料呈現「處理中」,請您務必於三天後再上網確認訂單狀態是否已變更為「完成」或來電洽詢,以免延誤您的捐贈,謝謝!