康康 楊培安 

 




  康康從學生時期就開始在PUB駐唱,有11年的駐唱經驗;而楊培安則是在餐廳工作,晚上駐唱,後來當了主唱,放棄了餐廳的工作。兩位歌手對於在駐唱時,有那些難忘的趣事,以及如何炒熱氣氛,節目中將與觀眾分享!

  楊培安記得當時PUB剛開始成熟,會有很多酒店的客人,有次遇到黑社會老大點歌,自己卻真的不太會唱這首歌,只好挑了一首相似的歌曲來唱,原以為這位老大會不開心,沒想到事後老大竟然給了自己一個大紅包,當時楊培安一晚才600元,老大卻給了他25000元的紅包,讓他又驚又喜。

  還有一回,在台上唱歌時,台下居然打成一團,當時老闆跟他說除非看到打PASS比”X”才可以停下來,他也只好硬頭皮繼續唱下去;桌子翻了,椅子也變成武器,最後居然還有人上來搶MIC架,因為老闆沒打PASS,就只好跟這位老兄拉扯,邊拉扯邊把歌曲唱完。這真是難忘又心驚的經驗啊!

  而康康的駐唱經驗中,包括被大哥灌酒、以及愛聽康康罵自己。

  節目中特別為兩位歌手重溫PUB氣氛,兩人進行PK賽,由現場「客人」進行舉牌票選,票數比較少的,要喝苦茶處罰!

  PK賽共分三關,包括:炒熱氣氛、唱遍所有點歌以及特殊才藝表演,節目精采可及,不容錯過~