《楊培安Those Years... 電視演唱會》

 

公視音樂歌唱節目《音樂萬萬歲》一直是讓歌手專心歌唱,呈現自己音樂理想的園地;當《音樂萬萬歲》提出製作電視演唱會同步錄音專輯時,楊培安二話不說答應,並提議用現場樂隊LiveBand方式,演唱樂迷心目中80年代的西洋搖滾音樂傳奇經典歌曲。

楊培安相信這些在他玩團初期影響至深的西洋搖滾傳奇代表作,也能夠給樂迷許多音樂上的回憶及情感,於是有了這場「Those Years...」電視現場演唱會特輯的誕生。

在樂迷見證下,楊培安特地演唱許多西洋搖滾傳奇的代表歌曲,更邀來「東方快車」主唱姚可傑、新生代歌手卓義峰共同演唱國語搖滾經典《七匹狼》電影主題曲〈永遠不回頭〉;此外,楊培安也在這場「Those Years...」電視現場演唱會首次演唱張雨生未發表的作品〈夢見〉,來向這位改變他一生音樂生命的永恆偶像致敬。

這場在小年夜2011年1月21日晚間8點,公共電視頻道播出《楊培安Those Years... 電視演唱會》,節目中也將獨家披露未收錄在市面上發行的「Faithfully」影音畫面,楊培安要將這首深情的抒情搖滾歌曲,獻給聚少離多的老婆。

小年夜,就讓公視及楊培安與你一起搖滾青春~