epsoid第48集 張洪量。舞思愛。韓賢光。曾淑勤 

 

第48集 張洪量。舞思愛。韓賢光。曾淑勤

公視HD頻道 2016年4月30日(六) 20:00
公視13  頻道 2016年5月 1日(日) 20:00

  曾經以一曲情歌「你知道我在等你嗎」張洪量的音樂詩人形象深植人們心中,很少有藝人像張洪量這樣難以界定,他既是歌手、音樂家,同時還是導演、作家,他有許多作品是大家印象回憶的一部份,其中他還花了15年時間,回去做他的牙醫。張洪量不開演唱會就算了,一開就要開小巨蛋,「當初決定辦演唱會,問過父親意見,父親點頭答應,也希望我站上小巨蛋。」「是為了88歲父親而唱,就算台下只坐著爸媽,我也照唱。」
  本集『音樂萬萬歲3』就邀請到張洪量,來到節目中分享他的創作,並請到歌手舞思愛演唱其作品。
  許多長期看「音樂萬萬歲」公視音樂節目或是台灣流行演唱會的人,對於韓賢光的名字必不陌生,一直以來,他總是以音樂總監的身份隱身在歌手背後。這位來自印尼的僑生,對音樂的熱愛,也默默陪伴台灣流行音樂走過三十餘個年頭。本集『音樂萬萬歲3』,就邀請到韓賢光及曾淑勤,用音樂來懷念已經成為天使們歌手們的經典作品。