美麗冒險王2


「美麗冒險王」主持人娜歐米即將體驗動物世界的驚魂冒險,讓人顫慄不已、心跳加快、毛骨悚然的動物真的如此可怕嗎?或者結果出乎意料?

 娜歐米一起來探險,探索野生世界中最陰暗、深遠的秘密,猜猜哪一種情況是最讓娜歐米心驚膽跳的噩夢,在「美麗冒險王」系列的最後一集中還將揭曉娜歐米的十大自然界噩夢。

 美麗冒險王」這一季將前進美國阿拉斯加、佛羅里達、中美洲的貝里斯、哥斯大黎加以及南非等國。在南非娜歐米見識到了非洲最危險的動物-河馬,河馬地域性極為強烈,又加上壞脾氣,使得河馬成為世上最具攻擊性的動物,每一年在非洲因河馬攻擊而死傷的人數,比其他任何一種動物都多,娜歐米不只要尋找河馬的蹤跡,還要挑戰餵食河馬。

 美麗冒險王」節目中不只有大型動物,娜歐米也會尋找小型昆蟲或鳥類,非洲納米比亞沙漠是金輪蜘蛛的棲息地,當金輪蜘蛛感受到危險時,會一路翻滾下沙丘逃離,製作單位特別安排娜歐米嘗試翻滾飛球,感受蜘蛛滾下沙丘的速度。

 看似優雅的紅嘴啄牛鳥號稱「動物美容師」,啄牛鳥的食物是壁蝨跟寄生蟲,牠們也吃頭皮屑跟耳屎,但視銳利剪刀般的鳥嘴啄常常會出血來,這種紅嘴啄牛鳥成了娜歐米的恐怖噩夢之一。

 這一次娜歐米再次踏上旅途,測試自己的極限;面對自己的恐懼,尋找大自然中奇怪、恐怖、噁心或是危險的生物,深入瞭解這些動物的生態習性,這些動物真的如傳說中的一樣駭人,還是來自人類的誤解? 過去總是容易大呼小叫的娜歐米經過節目的磨練,在新一季中已經越來越能克服自己的恐懼,在深入瞭解這些動物後會發現,很多恐懼其實是自己想像出來的,解開這些誤解之後,對世界增加很多新的認識。

 娜歐米(Naomi Wilkinson)出生在英國,從小學習芭蕾舞,在進入演藝圈之前還當過舞蹈老師,娜歐米主在2010年和正宗動物冒險王史提夫一起主持野生動物節目過後,也開始走向戶外,接觸大自然與野生動物。「美麗冒險王」第一季讓她獲得英國皇家電視學會的肯定。

 除了主持兒童節目之外,娜歐米也參與動畫配音及戲劇的演出。

分集大綱

1.阿拉斯加

2.佛羅里達

3.哥斯大黎加叢林

4.南非

5.納米比亞

6.中美洲海岸

7.英國

8.貝里斯神殿

9.幕後特輯

10.美麗冒險排行榜