關於節目查克小呱大冒險

查克小呱大冒險    每週一到週五 下午5點播出

小朋友,你們會摺紙嗎?你們會摺小船、衣服、還是青蛙或白鶴呢?

來自英國的優質動畫「查克小呱大冒險」(Zack & Quack),以創意的立體紙雕藝術為概念發想,在3D動畫中呈現各種不同的「紙雕」造型人物,所有的場景和角色都是像「紙」一般的材質,任意出現與變化,摺紙動作成了變換場景的巧思,以一本立體紙雕故事書,帶領小朋友們,一頁又翻過一頁的,說著不同的冒險故事,而查克、小呱與他們可愛朋友們,將一起經歷這些新奇又有趣的創意故事,在不同的時空背景中探險並解決生活中的問題。


       
查克是一位年約七歲的活潑小男孩,他對事物充滿好奇心、喜歡冒險、心地善良,是團隊中的領導型人物。查克常在他的小花園裡玩耍遊戲,總是能幫助大家解決各種問題,尤其能靠著神奇紙牌變換任意場景,帶著朋友到雪地、遊樂園、賽車場、馬戲團等各處冒險。小呱是一隻藍色的鴨子,也是查克最好的朋友,牠總是迫不及待要去新的地方冒險,喜歡各種驚喜與挑戰。「查克小呱大冒險」是一部極富創造力與想像力的卡通,每集12分鐘、共有52集,非常適合學齡前的兒童收看,亦是適合親子共享的精彩動畫節目。