2016金嗓金曲演唱會_公共電視,一年一度的懷念金曲演唱會,主持人侯麗芳與五、六0年代的歌手,再度同台演唱動聽的時代經典。


 
  一年一度的懷念金曲演唱會,主持人侯麗芳與好久不見的資深歌手美黛、紀露霞、林沖、張瑠瓊、劉福助、黃曉寧、閻荷婷、孔蘭薰、上官萍、吳靜嫻、陳麗卿、金澎、黃海霞、王秀如等五、六0年代的歌手,再度同台演唱動聽的時代經典。
  演唱歌曲有寶島歌后紀露霞的<夜來香>、<高山青>,美黛的<大清早>、<一隻梅>,鑽石歌王林沖的<故鄉之歌>、<愛情哪裡來>,孔蘭薰的<痴痴地等>,吳靜嫻的<歌迷小姐>,閻荷婷的<嘆十聲>,陳麗卿的<不了情>,黃海霞的<當我們小的時候>,劉福助與張瑠瓊巧扮舞台歌唱情侶合唱的<新桃花江>,金澎及王秀如的熱情歌舞<說不出的快活>、<雞尾酒>,上官萍演唱音樂家「紀利男」與「莊奴」的作品<又是黃昏>,及台灣女貓王黃曉寧,演唱< Blowing in the wind>向BOB DYLAN致敬。
  節目最後在全體歌手大合唱<綠島小夜曲>為演唱會畫下圓滿句點!