《新世紀福爾摩斯 第三季》 贈獎活動

活動名稱:【#夏洛克回來了】

活動內容:
公視首播英國超人氣影集「新世紀福爾摩斯」,鎖定收看節目,有好康贈品要送給您! 請於公視影集粉絲團【#夏洛克回來了】活動專區貼文底下留言「通關密碼」並上傳「指定照片」,就有機會獲得新世紀福爾摩斯第三季DVD。

活動方式: 請拍下「新世紀福爾摩斯 第三季」於公視頻道播出的任一集、任一畫面之照片上傳至公視影集粉絲團 【#夏洛克回來了】活動專區 並寫下通關密碼 #夏洛克回來了 就有機會參加抽獎,有機會獲得新世紀福爾摩斯第三季DVD一套

活動時間:

7/30-8/5止。

抽獎方式:
1. 8/6會抽出10名得獎者,得獎名單將公布於公視影集粉絲團(臉書)。
2. 請得獎者於8/10前私訊給小編,告知小編您的真實姓名、聯絡電話及寄送地址(未於8/10前回覆小編即失去得獎資格),確認後將會寄送獎品。


| 本獎品由得利影視贊助提供 |

其他注意事項:
1.本活動參加者僅限設籍於台、澎、金、馬地區,設籍海外地區者,視為無效參賽者。本活動之贈品不得要求兌換現金、折讓、更換獎項或作任何調整。
2.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於公視網站,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況公共電視不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
3.本活動之名單僅供活動主辦單位抽獎及聯絡使用,不會提供任何商業用途。
4.抽獎方式係於符合資格的參加者中由主辦單位系統隨機抽出。參加人若重複中獎、提供不實或錯誤之資料參加本活動,或有其他違反本活動辦法者,主辦單位有權取消其得獎資格。同時主辦單位有變更活動之權力。