花園小精靈

 《花園小精靈》故事敘述在某個多刺荊棘叢中,有一個小精靈與小仙女的小王國,住在這裡的每位成員都非常的迷你,而這群小精靈們,開始了許多探險故事…。

 花園裡的花草就是小城堡眼中的高塔,在這片花園荊棘叢中,隱藏著一個小小城堡,城堡中的「莉莉公主」,是個有魔法的小仙女,但她還在學習她該怎麼使用她的魔法,也還在學習飛翔,她最好的朋友是「班班」,班班沒有魔法也不會飛,但非常會製作各式物品,尤其是好玩的玩具!城堡中有莉莉公主的一家人,他們是高貴的皇室家族,有國王、皇后、兩個可愛妹妹以及擁有魔法棒的帕拉保母。

 莉莉公主常和班班玩在一塊兒,他們還有一個可愛的動物朋友-瓢蟲小東,但只有帕拉保母聽得懂瓢蟲語,只有她能幫小東翻譯溝通,帕拉保母還有一個神奇的能力,就是她會魔法,常常變出一些實用的東西,來幫助大家解決生活上遇到的問題與麻煩。這個在花園裡的小小城堡,每天都有新奇好玩的事發生,小小魔法融入在小精靈們的探險中,奇幻又有趣。《花園小精靈》每集11分鐘,共52集,畫風精緻、內容充滿想像色彩,適合學齡前兒童觀賞。

 本節目曾獲得英國電影學院獎-最佳學齡前動畫獎。

以音樂、遊戲和幽默人物劇情營造出充滿幻想和純真的兒童世界。