女皇駕到 金佩姍金曲演唱會

 女皇駕到 金佩姍金曲演唱會                                  劉國煒

 1981年出道的金佩姍,主唱過30部八點檔連續劇主題曲,以「一代女皇」、「夕陽山外山」、「神雕俠侶」等,紅極一時,有金八點之稱號!

「女皇駕到~金佩姍金曲演唱會」是金佩姍的首場個人演唱會,節目經過九個月籌備,特別設計了多套新裝,除了豪華的古裝及大禮服外,設計師張國富還幫她準備一套突破女皇的尺度服裝,讓歌迷看得聽得都過癮。

演唱會現場嘉賓雲集,許多當年的老朋友都出席來聽她唱歌,特別是當年她主唱的連續劇男女主角潘迎紫、孟飛、張佩華等人都在台下為她加油,由於金八點唱過的連續劇高達30部,演唱會上她演唱了近40首經典歌曲回報粉絲,包括了大家熟悉的「一代女皇」、「神鵰俠侶」、「輕霧」、「夕陽山外山」、「一代奇女子」、「超級女巡按」、「貂蟬 」、「不被祝福的美」、「保鑣 」、「來時路」、「天涯何處是我家」、「家和萬事興」、「男孩倫巴女孩恰恰」、「仲夏的綺戀」…等。

金佩姍還找來當年結婚時的男儐相辛龍與她合唱「神雕俠侶」,另外邀請了曾經一起在歌廳打拼的好友潘越雲擔任演唱會演出嘉賓;演唱會是金佩姍多年來的願望,金佩姍說第一次開唱,當然要精銳盡出,好友阿潘的歌唱功力大家都知道,我的演唱會當然要請她們來跟我一起分享,潘越雲演唱了代表作「天天天藍」、「情字這條路」,演唱會最後金佩姍的大兒子蔡昀龍特別為媽媽站台,與金佩姍一起合唱了清新的「小情歌」,一場溫馨動聽的演唱會值得您闔家欣賞。