帶作品(回家)

 帶作品(回家)                                          

林克隆

    今年,2014年,對於郭蘅祈(郭子),是一個重要里程碑。進入音樂領域二十五年,除了出版過八張個人創作專輯,四張劇場原聲帶外,在九十年代,為多位知名歌手,創作、製作多首膾炙人口的流行主打歌曲、劇場配樂。從張學友、張惠妹….到王菲等歌手,創作經典歌曲如『祝福』、『原來你甚麼都不想要』、『矜持』、『忠孝東路走九遍』…等百首當紅歌曲 ,可說是九年代非常重要的音樂創作人之一。

    才華洋溢的他,並曾成立『臺北故事劇場』,製作及演出多部口碑之作『極度瘋狂』、『花季未了』、『你和我和愛情之間』、『露露聽我說』…等精彩好戲。2002年起,開始為劉若英、張信哲、張清芳、陶喆…等多位歌手的大型巡迴演唱會,擔任導演工作。

    郭蘅祈從歌手、創作人、製作人、主持人、演員、導演身分,回首二十五年的音樂歷程,《帶作品(回家)》演唱會將以 『珍惜、感恩』的情懷,用最誠摯、最經典的樂音,華麗古典與流行交織的純音樂演唱,感謝回餽上天給予的恩惠。

    每個都像是自己小孩的創作樂曲,在今晚,這些孩子們都將要~~回家。