光陰的故事 羅大佑經典作品音樂會

 光陰的故事  羅大佑經典作品音樂會

故事 盡在初次回憶的青春 
   
被譽為「華語流行音樂教父」的羅大佑,是少數全球知名的華人音樂創作者之一,從80年代一直到現在,其歌曲創作不計其數,對於兩岸三地的歌手和華語流行音樂影響深遠,所創作的歌曲,傳唱度極高。羅大佑的歌曲涵蓋廣泛,除了一般流行歌曲常見的愛情主題之外,更多的是社會觀察、時事批判、親情溫暖、自身反省、土地關懷等,每首歌都富含情感及寓意,令許多歌迷回味無窮。 
   
台北愛樂合唱團特別取得羅大佑本人授權製作,從創作中挑選出富有時代意義、雅俗共賞的歌曲,邀請「金曲獎最佳作曲人」李哲藝、「台灣音樂劇作曲天王」冉天豪、「知名樂團蘇打綠鍵盤手」龔鈺祺、「新銳跨界創作才子」黃俊達,為羅大佑經典作品如《光陰的故事》、《鹿港小鎮》、《東方之珠》、《海上花》、《亞細亞的孤兒》、《皇后大道東》等精心量身打造,以超過兩百人大型交響樂團及合唱團陣容,引領您回憶熱情奔放的青春! (台北愛樂合唱團)