疑犯追蹤第三季

節目介紹


透過監視器的眼睛,犯罪現場得以還原,結合大數據巨量資料的廣泛應用,未來世界可以將城市中的監視系統整合為預防犯罪的利器。美國熱門影集《疑犯追蹤》以此獨特的題材為主軸,搭配驚險的動作場面,結合AI人工智慧元素,成為收視常勝軍,是一部話題十足的影集。《怪醫豪斯》能醫治百病、藥到病除;《疑犯追蹤》的雙人拍檔則能打擊犯罪、維護正義。看見監視科技的顛峰應用,學習推理技巧與預防犯罪的觀念,為未來社會帶來和平的希望。

劇中破案神器提供了關鍵的號碼,社會安全號碼所代表的人物,可能是被害人也可能是加害者,由前情報局探員「里斯」與電腦鬼才「芬奇」兩人裡應外合,聯手追蹤嫌疑人,阻止犯罪案件發生,雙人組合與警局的「卡特」和「傅斯可」暗中合作,彼此默契越來越好,成為紐約市光明與黑暗結合的正義團隊。

全新第三季除了持續追查「機器」吐出不同的號碼,關係人所涉及的案件本身之外,有更多的關於「高層」的秘密,「機器」將有所演化,角色之間的關係也越來越複雜,這個默契極佳的團隊將產生微妙的戀情?也將有人會從此離開?有許多意想不到的爆炸性劇情,更多的動作場面,節奏更加明快,絕對比前兩季更加令人期待!